折々の会

茅乃舎でお馴染みの久原本家さんの「折々の会」。

季節毎に「きらくに発酵」というテーマで

連載を担当させていただいていて、今日は冬の記事の撮影でした。

秋晴れのいい天気の中、窓を開放して。

木漏れ日がといても良い感じです。

今週は取材が重なり、月曜日にフェリシモさんの

撮影で来ていただいたスタジオスヤスヤの島田さん。

今日はスタイリストの丹羽さんもはじめましてでご参加くださり、BOOKLUCKの山村さんとみんなさんで素敵な写真を撮ってくださいました。

撮影風景を見ていると、webや雑誌に載っている写真の一枚一枚が大切に愛おしく思えてきます。

出来上がりがすごく楽しみです。

部屋の中も美味しい香りに包まれて、モニターを見ながら

ぐーぐーお腹が鳴っていました。

スタジオグーグーにしようかな。

また公開が決まったらお知らせします。

楽しみにお待ちください。

ではよい週末をお過ごしください。

..

#茅乃舎 @kayanoya.official

#久原本家 @kubara_official

#きらくに発酵教室

#Yamamura Mitsuharu @bookluckandgo

#スタジオスヤスヤ @suyasuya_shimako

#丹羽彰子 @koniwa

#撮影風景

#ヤマヒロ @yamahiro_harima

#発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫 #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #宍粟市 #宍粟 #発酵ライフ #発酵ワークショップ #発酵ツーリズム #harimacountry #クスパ公認インスタアンバサダー

@cookingschoolpark

0コメント

  • 1000 / 1000