酒粕マドレーヌ
酒粕を入れて焼く
甘味が抑えられて
次々と手が伸びて
止まらない美味しさ
おやつタイムに
子供も大好きな味
予定していた11月12日が満席になりましたので
気になる方は個別にお問い合わせください
11月は昼から夕方までの時間がとりやすくなっています
昼からですとご夕食のおかずにお持ち帰りいただけます
12月は比較的まだ予約が取りやすい状況です
20%還元は11月末で終了しますが、期間内にクーポン券をお買い求めいただくと、クーポン券は12月以降もご利用いただけます。クーポン券をご購入頂くと11月末までは20%還元しています。
気になる方は気軽にお問い合わせください。
お待ちしています。
..
#酒粕料理教室始まります
#酒粕レッスン
#酒粕料理
#酒粕料理教室
#旬の料理
#山陽盃酒造
#播州一献
#発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫 #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #宍粟市 #宍粟 #発酵ライフ #発酵ワークショップ #発酵ツーリズム #harimacountry #クスパ公認インスタアンバサダー
@cookingschoolpark
0コメント