コンビーフ
できた〜
牛モモ肉の塊で作ったので
あの缶詰の
脂と塩のジャンキーなコンビーフとは
なりませんが
ヘルシーで美味しい
コンビーフが出来あがりました
パンとサラダにすごく合う
これは
牛バラ肉を使ったり
漬ける液を変えたり
まだまだ楽しめそうです
またサラミも作りたい
#コンビーフ
#発酵LabCoo
#発酵ラボクー
#発酵教室
#発酵食教室
#地産地酵
#発酵ライフ
#発酵ワークショップ
#発酵ツーリズム
#播磨の豊かな暮らし
#播磨発酵ツーリズム
できた〜
牛モモ肉の塊で作ったので
あの缶詰の
脂と塩のジャンキーなコンビーフとは
なりませんが
ヘルシーで美味しい
コンビーフが出来あがりました
パンとサラダにすごく合う
これは
牛バラ肉を使ったり
漬ける液を変えたり
まだまだ楽しめそうです
またサラミも作りたい
#コンビーフ
#発酵LabCoo
#発酵ラボクー
#発酵教室
#発酵食教室
#地産地酵
#発酵ライフ
#発酵ワークショップ
#発酵ツーリズム
#播磨の豊かな暮らし
#播磨発酵ツーリズム
0コメント