ディプロマ
本日は発酵が好きになっちゃう初級コースの最終日✨
地産地酵コンシェルジュの認定試験と
認定書の授与を行いました😃
受講の証になるものを差し上げたくて
温めていた’地産地酵コンシェルジュ’
の認定書の授与を決めました😃
私たちの思いやビジョンを記載していて
いつも見ていただきたいので、飾れるように
認定書に額をつけてお渡ししました。
おめでとうございます😃
次は中級ですね😃
頑張りましょう😃
試験は落とさないので、復習の意味で実施してます。
中級コース、上級コースも別の認定書を授与します。
コース以外の単発受講されている方でディプロマが
欲しい方はご相談ください。
たくさんのご参加お待ちしております。
#地産地酵コンシェルジュ
#地産地酵マイスター
#地産地酵プロフェッショナル
#発酵インストラクター
************************
発酵LabCoo(ラボクー)
兵庫県たつの市龍野町下川原22-2
店横にPあり
090-9982-5917
物販、カフェ休日:火、水曜
************************
#発酵ラボクー #発酵LabCoo #発酵ライフ #糀作り
#発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫 #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #黒麹 #黒麹甘酒
#発酵ツーリズム #大阪関西万博 #兵庫フィールドパビリオン #fermentationlab #japanesetraditionalfood #hyogo #himeji #soysauce
0コメント