ディプロマ

本日は発酵が好きになっちゃう初級コースの最終日✨

地産地酵コンシェルジュの認定試験と

認定書の授与を行いました😃


受講の証になるものを差し上げたくて

温めていた’地産地酵コンシェルジュ’

の認定書の授与を決めました😃


私たちの思いやビジョンを記載していて

いつも見ていただきたいので、飾れるように

認定書に額をつけてお渡ししました。

おめでとうございます😃

次は中級ですね😃

頑張りましょう😃


試験は落とさないので、復習の意味で実施してます。

中級コース、上級コースも別の認定書を授与します。

コース以外の単発受講されている方でディプロマが

欲しい方はご相談ください。

たくさんのご参加お待ちしております。


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発酵LabCoo(ラボクー)

兵庫県たつの市龍野町下川原22-2

店横にPあり

090-9982-5917

物販、カフェ休日:火、水曜

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