龍野発酵ツーリズム

台湾出身のカヨさんに、間も無く販売予定の

龍野発酵ツーリズムの取材をお願いしました。


龍野城下町に1泊または2泊していただき、糀作りから発酵料理体験、作った糀で味噌作り、蔵巡り、まち歩きなど盛りだくさんな内容です。


お米を蒸して種切りをして翌日手入れ、3日目の出糀までの

フルコースです。

ご協力頂いたkurasuさん、圭屋さん、SUSHI&VEGETABLE心さんありがとうございました


thanks

@kurasu_tatsuno

@tamaya_nihonnryouri_wasyoku

@kokoro_556_mysig

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発酵LabCoo(ラボクー)

兵庫県たつの市龍野町下川原22-2

店横にPあり

090-9982-5917

物販、カフェ休日:火、水曜

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