茄子の黒酢マリネ

本日の糀料理教室で作った副菜

夏野菜の茄子を黒酢で和えた一品

夏野菜と酢の相性は良いですね⭕️

食欲がない時でも食べられる

茄子がますます好きになる一品です

レッスン募集はプロフィールから

4月からカフェ始めてます

おすすめへ黒麹甘酒😃

グルコースとクエン酸たっぷりで

美味しくてお腹もお肌も喜ぶ人続出✨

話題沸騰の発酵ドリンクです😃

ぜひお試しください

************************

発酵LabCoo(ラボクー)

兵庫県たつの市龍野町下川原22-2

店横にPあり

090-9982-5917

物販、カフェ休日:火、水曜

************************

#発酵ラボクー #発酵LabCoo #発酵ライフ

#発酵教室 #兵庫 #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #黒酢 #黒酢レシピ

#発酵ツーリズム #大阪関西万博 #兵庫フィールドパビリオン #fermentationfood #japanesetraditionalfood #hyogo #himeji

0コメント

  • 1000 / 1000