プログラム
「発酵がもっと好きになっちゃう」中級コース
初級コースを受けていただいた方を対象としますが、先に中級コースを終了後に初級コースを受講いただくこともできます。
日程等、お問い合わせくださいませ。
*麹を楽しむ講座【全3回】を修了された方対象
8種類のメニュー別になります。お好きな内容でお申し込みください
①・醤油麹の八幡巻き ・季節の塩糀ごはん ・甘酒みそ田楽 ・楽ちんナスの黒酢マリネ
②・醤油麹のゴーヤチャンプル ・たこときゅうりのマスタードマリネ ・小松菜のくるみ醤油麹和え ・甘酒の冷汁風スープ
③・甘酒のチキンカレー ・季節野菜のアチャール ・にんじんラペ ・甘酒玉ねぎドレッシング
④・醤油麹のチキンフリカッセ ・塩糀でつくるレバーペースト ・たことセロリのマスタードマリネ ・甘酒玉ねぎドレッシング
⑤・甘酒のタンドリーチキン ・じゃがいものポタージュ ・柚子胡椒と黒酢のドレッシング ・甘酒とキウイのパンナコッタ
⑥・甘酒の海老チリ ・砂肝の酒蒸し ・黒酢酸辣湯 ・甘酒ツナドレッシング