神戸新聞に取り上げて頂きました
今朝の神戸新聞で、発酵LabCooの取り組みを掲載して頂きました。
取材にご協力を頂きました皆様に感謝申し上げます。
始めたばかりの取り組みで、
発酵の伝道師と呼んでいただくにはまだまだ勉強不足ですが、
これからもっと多くの方々に、
たつの市を始めとする播磨全域に広がる発酵文化の魅力を
伝えていけるように頑張りたいと思います。
今朝の神戸新聞で、発酵LabCooの取り組みを掲載して頂きました。
取材にご協力を頂きました皆様に感謝申し上げます。
始めたばかりの取り組みで、
発酵の伝道師と呼んでいただくにはまだまだ勉強不足ですが、
これからもっと多くの方々に、
たつの市を始めとする播磨全域に広がる発酵文化の魅力を
伝えていけるように頑張りたいと思います。
0コメント