醤油糀の料理教室

外に出て蝉時雨にあうと夏がきたーって感じますね。

先日のレッスンの紹介です。


「醤油糀の料理教室」

・醤油香るローストポーク

・チーズとアボガドの醤油糀和え

・玉ねぎのさっぱりサラダ、醤油糀のドレッシングで

・キノコの醤油糀漬け

・おこげが簡単こぎつねご飯

・醤油糀の作り方の紹介も行います


ローストポークは何度も焼いてしまうくらい癖になるおいしさです。

ジューシーで香ばしいにおい、柔らかい食感、思い出しただけでもよだれが。

醤油糀に含まれる酵素がゆっくりと肉を柔らかく、そして肉の旨味を増やします。

その肉塊をオーブンで焼くんです。オーブンから出てきたときの見た目と香りにノックアウトです。

こぎつねご飯は簡単におこげが出来ると評判です。

ほんのりと醤油が香るご飯です。

食欲が減る夏本番、蝉時雨に負けないように醤油糀で乗り切りましょう。

料金は1人5,000円(税込、お土産付き)です。

1名様からプライベートレッスン可能です。

他のレッスンとの組み合わせも大歓迎です。

お気軽に日時をお問い合わせください。

この夏一押しのレッスンです。



【時 期】 年中

【時 間】 2時間

【定 員】 5名程度

【受講料】 5,000円(税込)

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