Re-DISCOVER HYOGO

秋ですね。

庭が落ち葉で秋色に染まってきました

楓の落ち葉がとっても良い匂いで

窓を開けるとメープルシロップの甘い香りが部屋いっぱいに入ってきます

さて、今日は

兵庫観光本部さん発行の

Re-DISCOVER HYOGO

兵庫の見所がぎゅっと詰まった冊子が届きました。

しょうゆ作りに挑戦していただいた記事が載っています

しぼった生醤油やしぼり粕を使ったランチも

酒米の王様 山田錦 の故郷

加西市のtenさん

農機具小屋をリノベしたかっこいいお部屋

杉玉作りが気になる〜

https://ten-hyogo.jp/sen/

ひょうごの美味しいを特集した号なので見所たくさんです!

食べたいものがいっぱいあってどこ行こうかと悩みが尽きません。

兵庫県民向けに

ひょうごを旅しようキャンペーンも

始まっているようですので

ぜひ播磨の方へも足をお運びください

冊子も見かけたらぜひご覧ください。

兵庫観光本部 @hyogonavi_official

https://www.hyogo-tourism.jp/

SAVVY @savvy_lmaga

..

#発酵LabCoo #発酵ラボクー #発酵教室 #発酵食教室 #地産地酵 #兵庫 #たつの市 #たつの #姫路市 #姫路 #宍粟市 #宍粟 #発酵ライフ #発酵ワークショップ #発酵ツーリズム #harimacountry #クスパ公認インスタアンバサダー

@cookingschoolpark

0コメント

  • 1000 / 1000